- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные блины с творогом и шпинатом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 10 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Творог 500 г
Шпинат 100 г
Сметана 300 г
Фета 200 г
Тимьян 2 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт прекрасно заменить полноценный ужин или завтрак. Очень сытные блины с вкусной начинкой из творога, шпината, запеченные под сметаной, фетой, подсолнечным маслом "Олейна" и тимьяном. Очень вкусно и сытно!

Запеченные блины с творогом и шпинатом

Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла "Олейна!.

Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла "Олейна".

Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.

В сухой хороший творог добавить шпинат, немного соли и перца, перемешать.

На блин выложить на край начинку и свернуть трубочкой.

Блины выложить в форму.

Смазать половиной сметаны, лучше взять сметану 20-30 % жирности.

Сверху покрошить половиной от нормы фетой.

Добавить немного свежего тимьяна и подсолнечного масла "Олейна".

Слои повторить.

Поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 гр на 30 мин.

Приятного аппетита!!

Поздравляю всех с Масленицей!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98534-zapechennyie-blinyi-s-tvorogom-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.