Запеченные блины с творогом и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:55:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 10 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
Творог ![]() |
500 г |
Шпинат ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
300 г |
Фета ![]() |
200 г |
Тимьян ![]() |
2 веточ. |
| Этот рецепт прекрасно заменить полноценный ужин или завтрак. Очень сытные блины с вкусной начинкой из творога, шпината, запеченные под сметаной, фетой, подсолнечным маслом "Олейна" и тимьяном. Очень вкусно и сытно! |

Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла "Олейна!.

Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла "Олейна".

Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.

В сухой хороший творог добавить шпинат, немного соли и перца, перемешать.

На блин выложить на край начинку и свернуть трубочкой.

Блины выложить в форму.

Смазать половиной сметаны, лучше взять сметану 20-30 % жирности.

Сверху покрошить половиной от нормы фетой.

Добавить немного свежего тимьяна и подсолнечного масла "Олейна".

Слои повторить.
Поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 гр на 30 мин.

Приятного аппетита!!
Поздравляю всех с Масленицей!!!



Ночью в Москве: 

















































...