Панкейки с припеком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:55:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Кефир | 500 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Соль | 1 щепот. |
Груша | 1 шт |
Клюква | 30 г |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Спаржа | 5 шт |
Лосось | 100 г |
Маслины | 10 бан. |
Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной. |
Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла "Олейна".
На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин.
Для начинки с кабачком. также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра.
Для начинки с рыбой, вылож кусочек слабосоленого лосося, кусочек спаржи и маслины.
Готовые панкейки с грушей и клюквой подавать с медом.
Панкейки с кабачком подавать со сметаной.
Панкейки с рыбой подавать со сметаной и овощами.