Панкейки с припеком

Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:55:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Кефир ![]() |
500 мл |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Груша ![]() |
1 шт |
Клюква ![]() |
30 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Спаржа ![]() |
5 шт |
Лосось ![]() |
100 г |
Маслины ![]() |
10 бан. |
Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной. |
Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла "Олейна".
На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин.
Для начинки с кабачком. также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра.
Для начинки с рыбой, вылож кусочек слабосоленого лосося, кусочек спаржи и маслины.
Готовые панкейки с грушей и клюквой подавать с медом.
Панкейки с кабачком подавать со сметаной.
Панкейки с рыбой подавать со сметаной и овощами.