- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с горохово-копченой начинкой

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 200 мл
Горох 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Бекон 2 ломт.
Соль 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Тимьян 1 шт
Курица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горох в сочетании с копчености - классика! А для блинчиков это отличная начинка. Из копченостей я использую курицу и бекон, можно ещё добавить копченые колбаски. Горошек можно использовать и желтый, просто зеленый быстрее готовится и иеет более гороховый вкус.

Блинчики с горохово-копченой начинкой

В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком

Просеять в миску муку

Постепенно влить молоко и замешать тесто

Добавить 1 ст. л. растительного масла и испечь блинчики.

Из этого количества теста получится около 5-7 блинчиков

Колотый зеленый горошек отварить до готовности, чтобы он был мягкий и слегка разварившийся. Посолить в процессе готовки. Лук нарубить мелким кубиком. Курицу отделить от кожи и костей. Бекон и курицу нарезать кубиком.

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон и курицу. Обжаривать все вместе до румяности

Добавить горох и тимьян.

Потомить все вместе около 5 минут.

На блинчик выложить начинку.

Завернуть его.

Я свернула блинчики в прямоугольники.

Подаём со сметаной, чтобы смягчить яркий вкус копченостей и гороха.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98536-blinchiki-s-gorohovo-kopchenoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.