Блинчики с горохово-копченой начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:55:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Соль ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 200 мл |
Горох ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 2 ломт. |
Соль ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Тимьян ![]() |
1 шт |
| Курица | по вкусу |
| Горох в сочетании с копчености - классика! А для блинчиков это отличная начинка. Из копченостей я использую курицу и бекон, можно ещё добавить копченые колбаски. Горошек можно использовать и желтый, просто зеленый быстрее готовится и иеет более гороховый вкус. |

В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком

Просеять в миску муку

Постепенно влить молоко и замешать тесто

Добавить 1 ст. л. растительного масла и испечь блинчики.

Из этого количества теста получится около 5-7 блинчиков

Колотый зеленый горошек отварить до готовности, чтобы он был мягкий и слегка разварившийся. Посолить в процессе готовки. Лук нарубить мелким кубиком. Курицу отделить от кожи и костей. Бекон и курицу нарезать кубиком.

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон и курицу. Обжаривать все вместе до румяности

Добавить горох и тимьян.

Потомить все вместе около 5 минут.

На блинчик выложить начинку.

Завернуть его.

Я свернула блинчики в прямоугольники.

Подаём со сметаной, чтобы смягчить яркий вкус копченостей и гороха.

Ночью в Москве: 

















































...