- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные тортики "Прованс"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 150 г
Мука овсяная 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 300 мл
Сок томатный 300 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Помидоры черри 250 г
Оливки черные 100 г
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Пышные томатно-овсяные блинчики с прованскими травами, сыр, томаты, оливки... Добавьте средиземноморского аромата в русскую Масленицу! С удовольствием рекомендую - просто и вкусно.

Блинные тортики "Прованс"

Все составляющие теста смешать до однородной смеси, дать настояться полчаса. Испечь небольшие не слишком тонкие блинчики (у меня диаметром 11 см).

Для начинки томаты и оливки нарезать колечками (6 помидорок и 8 оливок оставить для украшения).

Блинчики уложить стопочкой (я делала по 4 штуки), прослаивая начинкой. Сверху на сыр разложить половинки овощей.

Запекать тортики в духовке 10-15 минут до расплавления сыра. Получилось очень сытно и вкусно!

Думали: Масленица целую неделю, а она только семь денечков!

Приятного аппетита и хорошего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98537-blinnyie-tortiki-quotprovansquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.