- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный пирог с сельдью

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 350 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Мука 380 г
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Крахмал 2 ст. л.
Сельдь 400 г
Лук репчатый 200 г
Майонез 3 ст. л.
Сыр плавленый 350 г
Майонез 4 ст. л.
Укроп по вкусу
Морковь 400 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела вариант начинки для блинов на просторах интернета, решила попробовать и не ошиблась. Очень получилось вкусно!

Блинный пирог с сельдью

Замешиваем тесто на блины. Можно печь блины любые, какие нравятся, главное не сильно толстые. Я пеку обычно, по быстрому. Отдельно сыпучие перемешиваю. Отдельно взбиваю молоко с яйцом, вливаю масло.

Смешиваю все и в конце добавляю уксус.

Смазываем маслом сковороду и печем блины.

Нарезаем небольшими кубиками блины.

Морковь варим, чистим, трем на терке, добавляем сахар и соль и перемешиваем с майонезом.

Укладываем слой блина, затем морковь.

Степень пропитку блина можно отрегулировать майонезом.

Мне было достаточно столько.

Затем опять слой блина. Сельдь нарезаем кусочками, лук нарезать и обжарить, смешать с майонезом. Выложить на блин и распределить.

Здесь опять же пропитку можно отрегулировать либо майонезом, либо маслом из под селедки.

Затем идет опять слой блина.

Смешать плавленый сыр с майонезом и с укропом.

И залить последний слой. Отправляем в холодильник пропитаться.

Плавленный сыр я брала в баночке, он более мягкий и лучше смешивается.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98545-blinnyiy-pirog-s-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.