- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с легким и перцем

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:56


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 12 шт
Легкое 1 шт
Лук-шалот 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль 1 ст. л.
Перец душистый 6 шт
Лист лавровый 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень просто рецепт блинчиков, но в тоже время очень вкусный. Помню его из детства, как бабушка готовила огромную стопку блинов, а потом крутила то с печенью, то с мясом или легкими, а иногда смешивала начинки. Блинчики я пекла по рецепту, который уже публиковала, на кефире и кипятке, но вы можете взять любой рецептик. Лучше подавать со сметанкой или со сливками. Угощайтесь!

Блинчики с легким и перцем

Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15.

Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол часа до конца варки, добавить перец и лавровый лист. Остудить и помолоть. Легкое сразу большое и может всплывать сильно, но потом оно уваривается и уже не кажется таким огромным.

Лук почистить и порезать кубиком.

Перец я использовала замороженный, но если у вас свежий, будет только лучше.

На сковороде обжариваем наш лук вместе с маслом до прозрачности.

Затем добавляем наше легкое и перец, тушим около 10 минут. Пробуем на соль и на перец.

Фаршируем наши блинчики как вам нравится.

Можно обжарить в сковороде с маслом, как делала моя бабушка, а можно полить немного сметанкой и в микроволновку на пару минут, как вам угодно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98546-blinchiki-s-legkim-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.