Блинчики с легким и перцем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:56:59 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 12 шт |
Легкое ![]() |
1 шт |
Лук-шалот ![]() |
5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец душистый | 6 шт |
| Лист лавровый | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Очень просто рецепт блинчиков, но в тоже время очень вкусный. Помню его из детства, как бабушка готовила огромную стопку блинов, а потом крутила то с печенью, то с мясом или легкими, а иногда смешивала начинки. Блинчики я пекла по рецепту, который уже публиковала, на кефире и кипятке, но вы можете взять любой рецептик. Лучше подавать со сметанкой или со сливками. Угощайтесь! |

Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15.

Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол часа до конца варки, добавить перец и лавровый лист. Остудить и помолоть. Легкое сразу большое и может всплывать сильно, но потом оно уваривается и уже не кажется таким огромным.

Лук почистить и порезать кубиком.

Перец я использовала замороженный, но если у вас свежий, будет только лучше.

На сковороде обжариваем наш лук вместе с маслом до прозрачности.

Затем добавляем наше легкое и перец, тушим около 10 минут. Пробуем на соль и на перец.

Фаршируем наши блинчики как вам нравится.

Можно обжарить в сковороде с маслом, как делала моя бабушка, а можно полить немного сметанкой и в микроволновку на пару минут, как вам угодно. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...