- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 250 г
Кабачок 100 г
Горошек зеленый 2 ст. л.
Лук зеленый 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Перец черный по вкусу
Блин 6 шт
Вода 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 25 мл

Личные впечатления о рецепте
Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид.

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре

Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.

Затем добавить свежемороженный кабачок.

Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности.

Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли.

Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.

Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком.

Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать.

Потребуются готовые блины.

На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки.

Свернуть блинные конвертики.

Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98553-blinchiki-s-nachinkoy-v-yaichno-mannom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.