- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с начинкой в яично-манном кляре
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:58
Грудка утиная | 250 г |
Кабачок | 100 г |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Лист лавровый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Блин | 6 шт |
Вода | 200 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 25 мл |
Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид. |
Блинчики с начинкой в яично-манном кляре
Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Затем добавить свежемороженный кабачок.
Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности.
Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли.
Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.
Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком.
Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать.
Потребуются готовые блины.
На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки.
Свернуть блинные конвертики.
Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подать к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98553-blinchiki-s-nachinkoy-v-yaichno-mannom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.