Блинчики с начинкой в яично-манном кляре
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:58:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка утиная | 250 г |
Кабачок ![]() |
100 г |
Горошек зеленый ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Блин | 6 шт |
| Вода | 200 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
25 мл |
| Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид. |

Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.

Затем добавить свежемороженный кабачок.

Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности.

Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли.

Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.

Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком.

Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать.

Потребуются готовые блины.

На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки.

Свернуть блинные конвертики.

Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подать к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...