Блинчики с начинкой в яично-манном кляре
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:58:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Грудка утиная | 250 г |
Кабачок | 100 г |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Лист лавровый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Блин | 6 шт |
Вода | 200 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 25 мл |
Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид. |
Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Затем добавить свежемороженный кабачок.
Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности.
Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли.
Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.
Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком.
Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать.
Потребуются готовые блины.
На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки.
Свернуть блинные конвертики.
Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подать к столу.
Приятного аппетита!