Блинный рулет с печенью и капустой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:58:00 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 200 г |
Капуста белокочанная | 1 стак. |
Блин | 4 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло подсолнечное | 15 мл |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Кинза | по вкусу |
Блины с начинкой из тушеной капусты с печенью. Ароматно, сочно и вкусно! |
Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки.
Нашинковать капусту.
Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой.
Отварную печень пропустить через мясорубку.
Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать.
Измельчить чеснок и добавить в сковороду.
Яйцо разболтать вилкой.
Вылить яйцо в сковороду и быстро перемешать. Начинка готова.
Начинку завернуть в блинчики. А затем поджарить их на подсолнечном масле до румяной корочки.
Подать к столу.
Приятного аппетита!