Блинный рулет с печенью и капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:58:00 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 200 г |
| Капуста белокочанная | 1 стак. |
| Блин | 4 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
15 мл |
| Вода | 200 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Кинза | по вкусу |
| Блины с начинкой из тушеной капусты с печенью. Ароматно, сочно и вкусно! |

Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки.

Нашинковать капусту.

Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать.

Измельчить чеснок и добавить в сковороду.

Яйцо разболтать вилкой.

Вылить яйцо в сковороду и быстро перемешать. Начинка готова.

Начинку завернуть в блинчики. А затем поджарить их на подсолнечном масле до румяной корочки.
Подать к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...