- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины "Сытый зять"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 350 г
Петрушка 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Вермишель 6 ст. л.
Соль по вкусу
Розмарин по вкусу
Вода стак.

Личные впечатления о рецепте
Достаточно сытный вариант блинов, так как начинка состоит из мясного фарша.

Блины "Сытый зять"

Понадобятся готовые блины.

В сковороду кладем мясной фарш, порезанный репчатый лук, тертую морковь (крупная терка), добавляем воду, соль и розмарин по вкусу. Тушить до готовности (15-20 минут).

В конце добавить петрушку.

Когда вся вода испариться, то добавить подсолнечное масло и слегка поджарить начинку. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Вермишель перед приготовлением поджарьте на сухой сковороде, а затем отварите до готовности. Слейте воду и добавьте к основной части начинки. Перемешать.

На одну половину блина положить начинку...

... и накрыть её второй частью.

Блины можно подавать к столу. По желанию блины можно порезать на несколько частей.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98556-blinyi-quotsyityiy-zyatquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.