Блины "Сытый зять"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:58:59 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 350 г |
Петрушка | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вермишель | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Вода | стак. |
Достаточно сытный вариант блинов, так как начинка состоит из мясного фарша. |
Понадобятся готовые блины.
В сковороду кладем мясной фарш, порезанный репчатый лук, тертую морковь (крупная терка), добавляем воду, соль и розмарин по вкусу. Тушить до готовности (15-20 минут).
В конце добавить петрушку.
Когда вся вода испариться, то добавить подсолнечное масло и слегка поджарить начинку. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.
Вермишель перед приготовлением поджарьте на сухой сковороде, а затем отварите до готовности. Слейте воду и добавьте к основной части начинки. Перемешать.
На одну половину блина положить начинку...
... и накрыть её второй частью.
Блины можно подавать к столу. По желанию блины можно порезать на несколько частей.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373