Блины "Сытый зять"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:58:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 350 г |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Вермишель ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Вода | стак. |
| Достаточно сытный вариант блинов, так как начинка состоит из мясного фарша. |

Понадобятся готовые блины.

В сковороду кладем мясной фарш, порезанный репчатый лук, тертую морковь (крупная терка), добавляем воду, соль и розмарин по вкусу. Тушить до готовности (15-20 минут).

В конце добавить петрушку.

Когда вся вода испариться, то добавить подсолнечное масло и слегка поджарить начинку. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Вермишель перед приготовлением поджарьте на сухой сковороде, а затем отварите до готовности. Слейте воду и добавьте к основной части начинки. Перемешать.

На одну половину блина положить начинку...

... и накрыть её второй частью.
Блины можно подавать к столу. По желанию блины можно порезать на несколько частей.
![]()
![]()
Приятного аппетита! 
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373

Вечером в Москве: 

















































...