Блинчики с картофелем и печенью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:58:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Печень гусиная | 250 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сытные блины с начинкой из тертого картофеля и гусиной печени. |

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

Печень пропустить через мясорубку.

Смешать тертый картофель с печенью.

Добавить чеснок, соль и перец. Перемешать. Добавить воду и подсолнечное масло, тушить до готовности. (а также не должно быть жидкости).

Испечь блины и остудить.

По блину разложить начинку.

Свернуть в рулетик и поджарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...