Блинчики с картофелем и печенью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:58:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 8 шт |
Картофель | 3 шт |
Печень гусиная | 250 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытные блины с начинкой из тертого картофеля и гусиной печени. |
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Печень пропустить через мясорубку.
Смешать тертый картофель с печенью.
Добавить чеснок, соль и перец. Перемешать. Добавить воду и подсолнечное масло, тушить до готовности. (а также не должно быть жидкости).
Испечь блины и остудить.
По блину разложить начинку.
Свернуть в рулетик и поджарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу.
Приятного аппетита!