Блины с картофельно-капустной начинкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:59:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Блин ![]() |
6 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Капуста цветная | 200 г |
Чеснок ![]() |
2 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
Отличный вариант блинного ужина, и отлично подойдёт в качестве закуски. Картошечка, да с цветной капусткой и чесночком, всё это в блинчике... ммм, заходите, не стесняйтесь и пробуйте. |
Приготовить блины с использованием масла Олейна.
Тем временем параллельно приготовить на пару (или просто отварить) картофель и цветную капусту.
Готовые овощи и пасту из зелёных стрелок ( её можно заменить на смесь: Чеснок -2 зубчика или 6 стрелок, Зелень-пучок, Кориандр молотый-щепотка,
Соль- по вкусу. Всё мелко нарезать и смешать) взбить блендером.
Намазать блин овощным пюре
Завернуть рулетом и нарезать на бочонки.
Выложить в форму, посыпать натёртым сыром и зеленью.
Поставить в разогретую духовку до 190С на 10 минут.
И сразу подавать.
Приятного аппетита
Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару - разбирайте!
Похвалить не забывайте.