Блинный завтрак
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:59:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Кефир | 250 мл |
| Молоко | 350 мл |
| Мука | 350 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 125 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Ветчина | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| С праздником, с МАСЛЕНИЦЕЙ! Хочу предложить вариант завтрака-блины с омлетом. |

Блины. Кефир гашу содой, перемешиваю и оставляю на 30-40 мин. Затем добавляю туда яйцо, соль,1 ст. л. масла растительного-мешаю. Дальше добавляю муки (надо столько добавлять, чтобы тесто получилось как на оладьи-густое. А потом наливаю молоко и развожу густое тесто до консистенции жидкого теста.

Тесто наливала в бутылку и лила сначала по кругу, а потом ввиде решётки. Жарю блины.

Начинка. В молоко добавляю яйца, специи. зелень-взбиваю.

Затем режу ветчину соломкой и добавляю в тесто. Жарю на сковороде. Готовый омлет разрезаю и заворачиваю в блин. Завтрак готов.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...