- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с мясом праздничные

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Куркума 2 ч. л.
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Кетчуп 40 г
Томатная паста 20 г
Перец чили ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Сыр твердый 200 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вода 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков и начинки для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом. Этот рецепт абсолютно беспроигрышный – сытно и вкусно. Блинчики с мясом - это блюдо, которое существует во всевозможных вариациях. У каждой хозяйки имеется свой верный, вкусный и проверенный рецепт. А мясная начинка – это всегда универсально и ее любят абсолютно все. Угощайтесь!

Блинчики с мясом праздничные

Для приготовления блинов в большую миску налить молоко и вбить яйца. Добавить соль, сахар, куркуму, муку и подсолнечное масло "Олейна".

Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером.

Печь как обычные блинчики на сковороде.

Готовые блины.

На сковороду налить 2 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", выложить приготовленный говяжий фарш (лук и чеснок, я перемолола в фарш). Долить 200 мл воды и поставить тушиться до испарения жидкости. Помешайте фарш несколько раз в сковороде. Когда жидкость частично выпарится, добавьте соль по вкусу, красный острый перец чили, куркуму и томатную пасту.

Как фарш будет готов добавьте мелко нарезанную петрушку.

Размешайте, подержите на огне ещё несколько минут и фарш для блинчиков готов.

Готовый фарш выкладывать на блины. На каждый блин примерно по 2 ст. л. фарша.

Каждый блин свернуть рулетиком.

С каждого блина срезать концы при этом держать нож по диагонали и разрезать пополам. Из одного блина у вас получится два маленьких остроконечных блинчика. Заготовленные блинчики выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Каждый блинчик смазать томатным соусом или кетчупом.

Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на блины.

Запекать блины в духовке 7 минут при температуре 180-200 градусов. Подайте такие блины горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98562-blinchiki-s-myasom-prazdnichnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.