- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Многослойный деревенский пирог

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 7 шт
Мясо 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Капуста белокочанная 1 кг
Фарш мясной 300 г
Рис 2 стак.
Яйцо куриное 5 шт
Масло сливочное 70 г
Молоко 300 мл
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Тесто дрожжевое 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Такой пирог раньше готовила наша бабушка по большим праздникам и подавала как основное горячее блюдо. Пирог получается сочным, сытным, начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус

Многослойный деревенский пирог

Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см)

Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком).

Покрываем 1-2 слоем блинов

Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капустой до готовности).

Покрываем еще одним слоем блинов.

Кладем начинку 3 (отварной рис смешиваем с измельченными яйцами и сливочным маслом)

Покрываем тестом и защипываем края.

Украшаем подсолнухами. Для сердцевины кружок теста смазываем яйцом и обваливаем в маке. Листочки нарезаем из теста ножом или выемкой.

Выпекаем при 190* 50 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98568-mnogosloynyiy-derevenskiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.