- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французские бутерброды "Горячий козий сыр"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:46
Хлеб | по вкусу |
Сыр козий | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Эти вкусные бутерброды обычно подаются во Франции на аперитив или на закуску. Сочетание соленого козьего сыра и сладкого фигового (инжирного) варенья очень вкусно. |
Французские бутерброды "Горячий козий сыр"
1 ) Нарезать ломтиками хлеб.
2 ) Намазать наши будущие тосты тонким слоем варенья.
3 ) Нарезать козий сыр на кусочки, выложить на тосты.
4 ) Подрумянить в духовке (для ускорения процесса я ставила на режим "Гриль") до того, как сыр начнет подтаивать.
5 ) Сразу же подавать, так сказать, с пылу - с жару. Обязательно подавать горячими.
Быстро и очень вкусно.
В сезон инжира варенье можно заменить свежими фруктами, получается также очень вкусно.
Приятного Вам аппетита, ПОВАРЯТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9857-francuzskie-buterbrodyi-goryachiy-koziy-syir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.