Французские бутерброды "Горячий козий сыр"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:46:39 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Эти вкусные бутерброды обычно подаются во Франции на аперитив или на закуску. Сочетание соленого козьего сыра и сладкого фигового (инжирного) варенья очень вкусно. |
1 ) Нарезать ломтиками хлеб.
2 ) Намазать наши будущие тосты тонким слоем варенья.
3 ) Нарезать козий сыр на кусочки, выложить на тосты.
4 ) Подрумянить в духовке (для ускорения процесса я ставила на режим "Гриль") до того, как сыр начнет подтаивать.
5 ) Сразу же подавать, так сказать, с пылу - с жару. Обязательно подавать горячими.
Быстро и очень вкусно.
В сезон инжира варенье можно заменить свежими фруктами, получается также очень вкусно.
Приятного Вам аппетита, ПОВАРЯТА!