- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:01


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Блин 12 шт
Масло растительное по вкусу
Сыр творожный 200 г
Шпинат 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто!

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам

Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна".

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты.

К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.

Полученную массу смешать с творожным сыром.

В центр блинчика выложить столовую ложку начинки.

Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98571-vetchinno-shpinatnaya-nachinka-k-blinam.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.