- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:01
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Блин | 12 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр творожный | 200 г |
Шпинат | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто! |
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна".
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты.
К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.
Полученную массу смешать с творожным сыром.
В центр блинчика выложить столовую ложку начинки.
Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98571-vetchinno-shpinatnaya-nachinka-k-blinam.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.