Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:01:08 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Ветчина | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Блин | 12 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр творожный | 200 г |
Шпинат ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто! |

Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна".

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты.

К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.

Полученную массу смешать с творожным сыром.

В центр блинчика выложить столовую ложку начинки.

Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.

Ночью в Москве: 

















































...