- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи с мясным припеком
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:03
Молоко | 300 мл |
Вода | 250 мл |
Яйцо | 2 шт |
Дрожжи | 25 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Фарш мясной | 250 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Оладьи или блины с припеком-одно из оригинальных блюд русской кухни. Для припека можно использовать любые продукты-мясной фарш, ветчину, грибы, курицу, сыр, креветки. |
Оладьи с мясным припеком
Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и оставить ещё в теплом месте на 30 минут. Тесто для оладий готово.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Мясной фарш посолить, поперчить.
Соединить фарш с зеленым луком.
Разогреть на сковороде растительное масло Олейна, выкладывать столовой ложкой оладьи.
Сверху выложить по 1-2 ч. л. мясной начинки.
Обжаривать оладьи до румяного цвета с обеих сторон.
Вот и готовы вкусные мясные оладьи.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98588-oladi-s-myasnyim-pripekom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.