- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с острой печеночно-свекольной начинкой
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:05
Печень куриная | 150 г |
Зелень | 1 пуч. |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 200 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 600 г |
Мука | 250 г |
Прекрасной альтернативой закуски могут выступить блины фаршированные печеночно-свекольной начинкой с чесноком. Получилось очень вкусно! |
Блины с острой печеночно-свекольной начинкой
Делаем тесто. Смешать все ингредиенты теста венчиком.
Выпекаем блины, смазывая сковороду растительным маслом ТМ "Олейна"
Делаем соус. Смешать все ингредиенты соуса.
Все взбить погружным блендером в течении минуты.
Получился вкусный майонез.
Печенку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна".
Готовую печенку остудить и мелко порезать, добавить к ней измельченную зелень, натертую вареную свеклу, чеснок и 2ст. л. соуса. Подсолить по вкусу.
Выложить начинку на середину блина.
Завернуть "мешочком", скрепив кружочком вареной свеклы. Подать к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98601-blinyi-s-ostroy-pechenochno-svekolnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.