Блины с острой печеночно-свекольной начинкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:05:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | 150 г |
Зелень | 1 пуч. |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
200 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Вода | 600 г |
Мука | 250 г |
Прекрасной альтернативой закуски могут выступить блины фаршированные печеночно-свекольной начинкой с чесноком. Получилось очень вкусно! |
Делаем тесто. Смешать все ингредиенты теста венчиком.
Выпекаем блины, смазывая сковороду растительным маслом ТМ "Олейна"
Делаем соус. Смешать все ингредиенты соуса.
Все взбить погружным блендером в течении минуты.
Получился вкусный майонез.
Печенку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна".
Готовую печенку остудить и мелко порезать, добавить к ней измельченную зелень, натертую вареную свеклу, чеснок и 2ст. л. соуса. Подсолить по вкусу.
Выложить начинку на середину блина.
Завернуть "мешочком", скрепив кружочком вареной свеклы. Подать к столу.
Приятного аппетита!