Блины с острой печеночно-свекольной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:05:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень куриная | 150 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Свекла | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
200 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 600 г |
| Мука | 250 г |
| Прекрасной альтернативой закуски могут выступить блины фаршированные печеночно-свекольной начинкой с чесноком. Получилось очень вкусно! |

Делаем тесто. Смешать все ингредиенты теста венчиком.

Выпекаем блины, смазывая сковороду растительным маслом ТМ "Олейна"

Делаем соус. Смешать все ингредиенты соуса.

Все взбить погружным блендером в течении минуты.
Получился вкусный майонез.

Печенку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна".

Готовую печенку остудить и мелко порезать, добавить к ней измельченную зелень, натертую вареную свеклу, чеснок и 2ст. л. соуса. Подсолить по вкусу.

Выложить начинку на середину блина.

Завернуть "мешочком", скрепив кружочком вареной свеклы. Подать к столу.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...