- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:06


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 4 шт
Масло растительное по вкусу
Рис 6 ст. л.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Сыр голландский 6 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна.

Отварите заранее рис.

Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.

Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте.

Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте.

На блин выложите по 2 ст. л. начинки.

Два конца сложите треугольником ( см. фото).

Третьим концом закройте треугольник ( см. фото), получится у нас закрытый треугольник.

Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром.

Выпекаем в разогретой до 220 градусов в духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички- сверху расплавленный сыр, снизу-хрустящая корочка.

Особенно вкусны они в горячем виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98604-treugolniki-pirozhki-s-risom-yaycom-i-zelenyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.