Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:06:24 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Рис ![]() |
6 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сыр голландский | 6 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее? |

Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна.

Отварите заранее рис.

Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.

Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте.

Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте.

На блин выложите по 2 ст. л. начинки.

Два конца сложите треугольником ( см. фото).

Третьим концом закройте треугольник ( см. фото), получится у нас закрытый треугольник.

Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром.

Выпекаем в разогретой до 220 градусов в духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички- сверху расплавленный сыр, снизу-хрустящая корочка.

Особенно вкусны они в горячем виде.

Ночью в Москве: 

















































...