Начинка для блинов из гречки и паштета
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:06:31 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Паштет | 250 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блин | 12 шт |
Сытная, вкусная и необычная начинка для блинчиков! |
Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут).
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета.
Паштет размять вилкой.
Смешать гречку, лук, паштет и сливочный сыр.
Блины приготовить по любимому рецепту. Начинку выложить на середину, блины свернуть конвертиком.