Начинка для блинов из гречки и паштета
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:06:31 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
Паштет ![]() |
250 г |
| Сыр сливочный | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блин | 12 шт |
| Сытная, вкусная и необычная начинка для блинчиков! |

Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут).

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета.

Паштет размять вилкой.

Смешать гречку, лук, паштет и сливочный сыр.

Блины приготовить по любимому рецепту. Начинку выложить на середину, блины свернуть конвертиком.

Ночью в Москве: 

















































...