- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с домашним плавленым сыром
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:08
Молоко | 1 л |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | стак. |
Творог | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Ветчина | 5 ломт. |
Зелень | 2 веточ. |
Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной... А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье!!! |
Блинчики с домашним плавленым сыром
Для теста смешать молоко, яйцо, муку, соль, сахар. Взбить. Добавить несколько ложек растительного масла Олейна, перемешать. Жарить блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.
В отдельной миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, 2 яйца, соль, соду. Хорошенько взбить блендером.
Переложить массу в чашу мультиварки. Выбрать температуру 100 градусов, время 10 минут.
Варить постоянно перемешивая. Через 5 минут масса станет более жидкой и однородной.
Когда программа закончится, продолжать помешивать ещё несколько минут.
Аккуратно разлить получившийся сыр по баночкам.
Ветчину или копченое мясо мелко порезать.
Измельчить зелень.
Мясо и зелень добавить в сыр.
Перемешать и оставить остывать. Пока сыр тёплый, в него очень удобно макать блинчики. А когда он остынет, можно его намазать на блин и свернуть трубочкой.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98617-blinchiki-s-domashnim-plavlenyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.