Блинчики с домашним плавленым сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:08:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
стак. |
| Творог | 600 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Ветчина | 5 ломт. |
Зелень ![]() |
2 веточ. |
| Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной... А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье!!! |

Для теста смешать молоко, яйцо, муку, соль, сахар. Взбить. Добавить несколько ложек растительного масла Олейна, перемешать. Жарить блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.

В отдельной миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, 2 яйца, соль, соду. Хорошенько взбить блендером.

Переложить массу в чашу мультиварки. Выбрать температуру 100 градусов, время 10 минут.

Варить постоянно перемешивая. Через 5 минут масса станет более жидкой и однородной.

Когда программа закончится, продолжать помешивать ещё несколько минут.

Аккуратно разлить получившийся сыр по баночкам.

Ветчину или копченое мясо мелко порезать.

Измельчить зелень.

Мясо и зелень добавить в сыр.

Перемешать и оставить остывать. Пока сыр тёплый, в него очень удобно макать блинчики. А когда он остынет, можно его намазать на блин и свернуть трубочкой.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...