Треугольники с традиционной грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:08:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 1 горст. |
Яйцо | 3 шт |
Лук-порей | 1 веточ. |
Мука | 150 г |
Молоко | 120 мл |
Сода | 1 щепот. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Масло растительное | стак. |
Предлагаю приготовить блинчики с грибной начинкой, которую многие любят. Но оригинально их оформить. |
Грибы помыть и заранее замочить на несколько часов (можно на ночь). На сковороду налить растительное масло Олейна и разогреть.
Размоченные грибы мелко порезать.
Отправить в сковороду, обжарить 1 минуту, добавить соль, перец, воды и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Вареное в крутую яйцо и зеленый лук мелко порезать.
Когда грибы будут готовы и чуть-чуть остынут смешать с яйцом и луком.
Для теста смешать 2 яйца, молоко, сметану, соль, сахар, муку и соду. Взбить блендером. На небольшую сковородку налить растительное масло Олейна и жарить блины с одной стороны.
Пока готовится второй блин, на светлую сторону первого блинчика выложить начинку и защипнуть края в форме треугольника.
Треугольники выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут.
Подавать со сметаной!!!
Приятного аппетита!!!