Пекинская капуста к блинам
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:08:36 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Капуста пекинская | 300 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Для тех кто любит капустную начинку, готовиться за считанные минуты и на столе любимые блины с любимой начинкой |

Капусту нарезаем достаточно тонко, пекинскую можно заменить савойской...

На сковороду вливаем растительное масло "Олейна"

Добавляем в сковороду капусту и жарим все время мешая 3 минуты

Вливаем вустеширский соус и жарим еще 1 минуту, солим перчим и готово. За неимением вустерширского соуса добавьте в капусту чуть-чуть карри, перца чили, корицы, имбирь, мускатного ореха на кончике ножа, чуть-чуть сахара и сок лимона. Конечно вкус будет отличаться, но вкусно будет точно...

Заворачиваем в блины и угощаемся... Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...