Пекинская капуста к блинам
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:08:36 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Капуста пекинская | 300 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соус | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Для тех кто любит капустную начинку, готовиться за считанные минуты и на столе любимые блины с любимой начинкой |
Капусту нарезаем достаточно тонко, пекинскую можно заменить савойской...
На сковороду вливаем растительное масло "Олейна"
Добавляем в сковороду капусту и жарим все время мешая 3 минуты
Вливаем вустеширский соус и жарим еще 1 минуту, солим перчим и готово. За неимением вустерширского соуса добавьте в капусту чуть-чуть карри, перца чили, корицы, имбирь, мускатного ореха на кончике ножа, чуть-чуть сахара и сок лимона. Конечно вкус будет отличаться, но вкусно будет точно...
Заворачиваем в блины и угощаемся... Приятного аппетита!!!