Блинная запеканка с курицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:08:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Блин | 5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Филе куриное ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Вкусная и красивая запеканка. Заходите в гости. |

Грибы, лук и зелень нарезать.

Куриное филе мелко порезать.

Обжарить лук с грибами на растительном масле ТМ "Олейна" до готовности.

Добавить к грибам курицу

И зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Начинка готова.

Выложить на блинчик начинку и свернуть трубочкой.

Уложить блины в форму, смазанную маслом плотно друг к другу.

Сверху посыпать сыром.
Запечь в разогретой духовке, при 180С, 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...