Блинная запеканка с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:08:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Блин | 5 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Филе куриное | 100 г |
Грибы | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 5 шт |
Вкусная и красивая запеканка. Заходите в гости. |
Грибы, лук и зелень нарезать.
Куриное филе мелко порезать.
Обжарить лук с грибами на растительном масле ТМ "Олейна" до готовности.
Добавить к грибам курицу
И зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Начинка готова.
Выложить на блинчик начинку и свернуть трубочкой.
Уложить блины в форму, смазанную маслом плотно друг к другу.
Сверху посыпать сыром.
Запечь в разогретой духовке, при 180С, 10-15 минут.
Приятного аппетита!