Блины с курицей и черносливом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:08:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
6 шт |
| Филе куриное | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чернослив | 50 г |
| Сметана | 40 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Для меня это сочетание было ново и очень понравилось. Обязательно буду повторять. Попробуйте и Вы. Заходите))) |

Куриное филе измельчить в блендере
Чернослив промыть и нарезать (если он НЕ мягкий, то предварительно замочите на несколько минут и просушите)
Лук очистить, мелко порубить.
Разогреть на сковороде растительное масло ТМ "Олейна", выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить куриный фарш и чернослив, посолит, поперчить и обжаривать на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.

Сметану смешать с горчицей.
В центр блина положить 1 чайную ложку этого соуса...

сверху столовую ложку начинки...

сложить края блина к центру в виде мешочка

Приятного аппетита!
"ЗАИГРЫШ" беспечный - ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них - награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!

Днем в Москве: 

















































...