Блины с курицей и черносливом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:08:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 6 шт |
Филе куриное | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чернослив | 50 г |
Сметана | 40 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Для меня это сочетание было ново и очень понравилось. Обязательно буду повторять. Попробуйте и Вы. Заходите))) |
Куриное филе измельчить в блендере
Чернослив промыть и нарезать (если он НЕ мягкий, то предварительно замочите на несколько минут и просушите)
Лук очистить, мелко порубить.
Разогреть на сковороде растительное масло ТМ "Олейна", выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить куриный фарш и чернослив, посолит, поперчить и обжаривать на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.
Сметану смешать с горчицей.
В центр блина положить 1 чайную ложку этого соуса...
сверху столовую ложку начинки...
сложить края блина к центру в виде мешочка
Приятного аппетита!
"ЗАИГРЫШ" беспечный - ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них - награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!