Овсяные блины с шоколадно-яблочной пастой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:09:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука овсяная | 120 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Молоко | 230 мл |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Вода | 70 мл |
| Арахис | 50 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Вкусные и нежные тонкие блины, без добавления пшеничной муки... И восхитительная, необычная паста с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом и яблочной ноткой... Отличное сочетание, оторваться невозможно! |

Яйца немного взбить с солью.

Добавить молоко и мед, тщательно перемешать. Понемногу добавлять овсяную муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. В конце добавить масло.

Разогреть сковороду и немного смазать маслом. Налить тесто тонким слоем и выпекать на среднем огне 35-40 секунд. Перевернуть и готовить еще 15 секунд.

Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и нарезать маленькими кубиками.

Яблоки залить водой, добавить какао, корицу и сахар.

После закипания готовить на медленном огне до мягкости яблок и выкипания жидкости, изредка помешивая. У меня заняло 12 минут. Дать немного остыть.

Арахис поджарить на сухой сковороде или микроволновке и очистить.

К яблокам добавить арахис и измельчить блендером. Подать к блинам!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...