- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 1 горст.
Яйцо 3 шт
Лук-порей 1 веточ.
Мука 150 г
Молоко 120 мл
Сода 1 щепот.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить блинчики с грибной начинкой, которую многие любят. Но оригинально их оформить.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Грибы помыть и заранее замочить на несколько часов (можно на ночь). На сковороду налить растительное масло Олейна и разогреть.

Размоченные грибы мелко порезать.

Отправить в сковороду, обжарить 1 минуту, добавить соль, перец, воды и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Вареное в крутую яйцо и зеленый лук мелко порезать.

Когда грибы будут готовы и чуть-чуть остынут смешать с яйцом и луком.

Для теста смешать 2 яйца, молоко, сметану, соль, сахар, муку и соду. Взбить блендером. На небольшую сковородку налить растительное масло Олейна и жарить блины с одной стороны.

Пока готовится второй блин, на светлую сторону первого блинчика выложить начинку и защипнуть края в форме треугольника.

Треугольники выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут.

Подавать со сметаной!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98618-treugolniki-s-tradicionnoy-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.