- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячие бутербродики с грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Свежие шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 стак.
Масло сливочное 3 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Молоко 2 стак.
Масло сливочное 1 стак.
Сыр твердый 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, сытные, хрустящие, нежные, горячие бутербродики с грибами. Можно употреблять не только с чаем и кофе, но и подавать к праздничному столу как закуску.

Горячие бутербродики с грибами

На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками.

В лук добавить петрушку и все это опять обжарить в течении 30 секунд.

На другой сковородке нужно растопить сливочное масло и присыпать мукой. Нагревать в течение двух минут, постоянно помешивая.

В сковородку с мукой и маслом постепенно нужно влить холодное молоко.

И постоянно помешивая довести до кипения.

Шампиньоны выложить в сковородку к луку и петрушки и чутьчуть обжарить (примерно 5 минут).

И все это соединить в месте. Уваривать на слабом огне в течении 5 минут.

На противень разместить ломтики хлеба. На них выложить грибной соус.

Сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 5 минут.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_09_08/50618.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_09_08/small/50618.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9862-goryachie-buterbrodiki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.