Горячие бутербродики с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:47:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Батон | 1 шт |
Свежие шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 стак. |
Масло сливочное | 3 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Сыр твердый | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 1 стак. |
Очень вкусные, сытные, хрустящие, нежные, горячие бутербродики с грибами. Можно употреблять не только с чаем и кофе, но и подавать к праздничному столу как закуску. |
На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками.
В лук добавить петрушку и все это опять обжарить в течении 30 секунд.
На другой сковородке нужно растопить сливочное масло и присыпать мукой. Нагревать в течение двух минут, постоянно помешивая.
В сковородку с мукой и маслом постепенно нужно влить холодное молоко.
И постоянно помешивая довести до кипения.
Шампиньоны выложить в сковородку к луку и петрушки и чутьчуть обжарить (примерно 5 минут).
И все это соединить в месте. Уваривать на слабом огне в течении 5 минут.
На противень разместить ломтики хлеба. На них выложить грибной соус.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 5 минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_09_08/50618.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_09_08/small/50618.jpg[/img][/url]