Закусончик
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:47:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовое мясо | 400 г |
Петрушка | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В тарталетки, на крекеры, на тосты, на хлеб... Салат и бутербродная масса - чего душа желает :)Ток фотографии подкачали :( сорьки :) |
Размороженные крабовые палочки превращаем в стружку (на терке). Если есть крабовая стружка - облегченно вздыхаем и перекладываем ее в миску :)
Огурчики чистим (если кожица молоденькая и не горькая - можно оставить) и натираем туда же.
Зелень режем (стараемся помельче).
Добавляем к крабочкам с огурцом и перемешиваем.
Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и добавляем соль-перец по вкусу.
А дальше - как душа пожелает. Я делала в тарталетках - на природу. Но простор для творчества поистине безграничен.
По вкусу можно добавить капельку лимонного сока. А еще очень вкусно с черемшой - но не было
Главное - чтоб зелени побольше было
Приятного аппетита!
PS: сорьки за фотки - это все делалось в три часа ночи после хороших посиделок на природе :oops: