- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные блины с шоколадно-яблочной пастой

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука овсяная 120 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 230 мл
Мед 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Яблоко 1 шт
Сахар 3 ст. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Вода 70 мл
Арахис 50 г
Корица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и нежные тонкие блины, без добавления пшеничной муки... И восхитительная, необычная паста с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом и яблочной ноткой... Отличное сочетание, оторваться невозможно!

Овсяные блины с шоколадно-яблочной пастой

Яйца немного взбить с солью.

Добавить молоко и мед, тщательно перемешать. Понемногу добавлять овсяную муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. В конце добавить масло.

Разогреть сковороду и немного смазать маслом. Налить тесто тонким слоем и выпекать на среднем огне 35-40 секунд. Перевернуть и готовить еще 15 секунд.

Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и нарезать маленькими кубиками.

Яблоки залить водой, добавить какао, корицу и сахар.

После закипания готовить на медленном огне до мягкости яблок и выкипания жидкости, изредка помешивая. У меня заняло 12 минут. Дать немного остыть.

Арахис поджарить на сухой сковороде или микроволновке и очистить.

К яблокам добавить арахис и измельчить блендером. Подать к блинам!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98622-ovsyanyie-blinyi-s-shokoladno-yablochnoy-pastoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.