- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с картофельным пюре и тунцом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная 160 г
Картофель 6 шт
Тунец 1 бан.
Петрушка 5 веточ.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 30 г
Молоко 50 мл
Сок лимонный 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Кориандр 1 щепот.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные блинчики с картофельным пюре и консервированным тунцом. Подавать эти блинчики можно с заправкой, которая отлично дополняет их вкус.

Блинчики с картофельным пюре и тунцом

Для блинчиков: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

Очищенный картофель отварить до готовности в подсоленой воде. Превратить в пюре, пюре нам нужно нежное, поэтому лучше пробить его блендером. В горячее пюре добавить масло и молоко, хорошо перемешать.

Зелень петрушки мелко порезать, тунца размять вилкой и добавить к картофельному пюре. Попробовать, если нужно то подсолить, приправить свежемолотым перцем.

Взять блинчик и смазать его тонким слоем получившейся начинки.

Свернуть плотным рулетиком. Так поступить со всеми блинчиками.

Для заправки: Смешать масло, лимонный сок, горчицу, посолить, приправить черным перцем и кориандром. Хорошо взбить венчиком.

Подавать блины полив их заправкой, с зеленью, овощами или овощным салатом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98625-blinchiki-s-kartofelnyim-pyure-i-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.