- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с киноа, курицей и вялеными томатами

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кинва 1 стак.
Грудка куриная 200 г
Томаты вяленые 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 200 мл
Желток яичный 2 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лук зеленый 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Ореховый вкус киноа, куриное мясо и вяленые томаты - отличное сочетание для начинки блинов.

Блины с киноа, курицей и вялеными томатами

На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем его.

Лук режем произвольно.

Вяленные томаты я тоже порезала помельче.

На сковороду выкладываем лук, золотим его. Выкладываем томаты и добавляем пару ложек воды. Убавляем огонь и накрываем крышкой. томим.

Грудку отварную режем мелко, отправляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.

Киноа варим в подсоленной воде, как написано на упаковке. Выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем и делаем ещё минуты 3.

Начинка готова.

Делаем тесто для блинов. Все ингредиенты соединяем. Тесто жидкое, чтобы хорошо разливалось по сковороде. Блинчики тонкие получаются. Из теста получилось 6 шт блинов D-24 см.

Заворачиваем начинку в блины. Я сформировала блинные мешочки и завязала их зелёным луком.

Очень красивые и вкусные фаршированные блинчики, с необычным вкусом крупы киноа и вяленными помидорками, с жаренным луком и курочкой. Не испортят м праздничный стол. Попробуйте! Это вкусно и сытно)))

Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98635-blinyi-s-kinoa-kuricey-i-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.