- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 мл
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная 160 г
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Мука пшеничная 30 г
Молоко 1 л
Соль 1 ч. л.
Орех мускатный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Это отличное блюдо подойдет в качестве второго на обед и заменит горячее на ужин. Очень вкусно и сытно. А если еще предложить к этим голубцам овощной салатик, то это блюдо точно станет полноценным ужином.

Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

Небольшими кубиками нарезать лук, морковь и болгарский перец.

На сковороде разогреть подсолнечное масло,

выложить фарш и тушить минут 5.

Затем добавить к фаршу нарезанные овощи, тушить до мягкости овощей. Посолить, поперчить, снять с огня и дать остыть.

На край блинчика выложить немного начинки и свернуть его конвертиком.

Так поступить со всей начинкой и блинами.

Для соуса: масло растопить в сотейнике или кастрюле, добавить муку и обжаривать помешивая около 2 минут.

Тонкой струйкой вливаем молоко не переставая помешивать.

Варим до загустения, помешивая.

Готовый соус солим и приправляем мускатным орехом.

В горшочки для запекания выкладываем блинчики, на блинчики кладем маленькие кусочки сливочного масла, чтобы они не слиплись в процессе приготовления.

Заливаем соусом и запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98643-blinnyie-golubcyi-pod-sousom-quotbeshamelquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.