- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с курицей, шампиньонами, рисом и киноа

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 7 шт
Грудка куриная 150 г
Рис 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 200 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мука 5 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Желток яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и очень сытные блинчики с такой начинкой. В начинку ещё добавляется жареный лук репчатый.

Блины с курицей, шампиньонами, рисом и киноа

Наливаем масло в сковороду, разогреваем его.

Режем шампиньоны и лук.

Лук выкладываем в масло, золотим.

Выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и делаем до готовности. Вы можете и обжарить по желанию.

Взяла рис с киноа, отварила параллельно. Выложила а шампиньонам с луком, туда же-отварную грудку, порезанную небольшими кусочками.

Всё перемешала и подержала ещё на огне с минутку.

Начинка готова.

Делаем блины. Блины я сделала тонкие. В тесто добавила масла подсолнечного для того, чтобы не подмазывать сковороду. Сковороду подмазываем один раз-только для первого блина. Блины на желтках, но вместо 2 желтков можно взять 1 яйцо.

Из ингредиентов для блинов, получается тесто, из которого выпекается 6 шт блинов D-24 см. Это 3 порции по 2 блина.

Завернула блины кулёчком и выложила в них начинку.

Обожаю блины! Делаю с разными начинками. Сегодня я приготовила вот такую вкусную и сытную начинку. Эти блины понравятся всем и детям и взрослым. Даже друзьям, заглянувшим к вам, не стыдно будет подать к столу!!! Попробуйте! Это вкусно!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98644-blinyi-s-kuricey-shampinonami-risom-i-kinoa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.