- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с морковью, луком и яйцом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:14


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Молоко 750 мл
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 70 мл
Морковь 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Лук белый 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу представить Вам простую, из доступных ингредиентов начинку для блинчиков. Несмотря на свою простоту, эта начинка очень вкусная! Дополняю начинку рецептом тонких блинчиков.

Блины с морковью, луком и яйцом

Первым делом приготовьте блины.

Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.

Для начинки - порежьте лук, морковь натрите на терке.

Яйца отварите, мелко порубите.

Обжарьте на масле лук и морковь до готовности. Добавьте любимые приправы по вкусу. У меня - соль, перец, сушеный чеснок.

Смешайте яйца и лук с морковью. Начинка готова!

Сложите немного начинки на краешек блина, сверните конвертиком. Подавайте со сметаной!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98661-blinyi-s-morkovyu-lukom-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.