Блины с морковью, луком и яйцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:14:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 250 г |
Молоко | 750 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 70 мл |
Морковь | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук белый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Хочу представить Вам простую, из доступных ингредиентов начинку для блинчиков. Несмотря на свою простоту, эта начинка очень вкусная! Дополняю начинку рецептом тонких блинчиков. |
Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.
Для начинки - порежьте лук, морковь натрите на терке.
Яйца отварите, мелко порубите.
Обжарьте на масле лук и морковь до готовности. Добавьте любимые приправы по вкусу. У меня - соль, перец, сушеный чеснок.
Смешайте яйца и лук с морковью. Начинка готова!
Сложите немного начинки на краешек блина, сверните конвертиком. Подавайте со сметаной!
Приятного аппетита!