- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные рожки с чернично-творожной начинкой

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 225 г
Ванилин 2 г
Черника 4 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Мука пшеничная 360 г
Молоко 500 мл
Вода 150 мл
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные тонкие блины с начинкой из творога и черники!

Блинные рожки с чернично-творожной начинкой

В миске взбить яйца с солью и сахаром. Добавить муку, 250 мл молока, тщательно вымесить. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, вымесить до однородной массы.

Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяного цвета.

Сложить блины в стопку.

Для начинки выложить в чашу блендера творог, сахар, ванилин. Добавить размороженную чернику.

Взбить до однородной массы.

Блины сложить пополам.

Выложить на край блина чернично-творожную начинку, свернуть в виде рожка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98673-blinnyie-rozhki-s-chernichno-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.