- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинные рожки с чернично-творожной начинкой
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:15
Творог | 225 г |
Ванилин | 2 г |
Черника | 4 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 360 г |
Молоко | 500 мл |
Вода | 150 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вкусные тонкие блины с начинкой из творога и черники! |
Блинные рожки с чернично-творожной начинкой
В миске взбить яйца с солью и сахаром. Добавить муку, 250 мл молока, тщательно вымесить. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, вымесить до однородной массы.
Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Сложить блины в стопку.
Для начинки выложить в чашу блендера творог, сахар, ванилин. Добавить размороженную чернику.
Взбить до однородной массы.
Блины сложить пополам.
Выложить на край блина чернично-творожную начинку, свернуть в виде рожка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98673-blinnyie-rozhki-s-chernichno-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.