Блинные рожки с чернично-творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:15:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Творог | 225 г |
| Ванилин | 2 г |
| Черника | 4 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
| Мука пшеничная | 360 г |
| Молоко | 500 мл |
| Вода | 150 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вкусные тонкие блины с начинкой из творога и черники! |

В миске взбить яйца с солью и сахаром. Добавить муку, 250 мл молока, тщательно вымесить. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, вымесить до однородной массы.

Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяного цвета.

Сложить блины в стопку.

Для начинки выложить в чашу блендера творог, сахар, ванилин. Добавить размороженную чернику.

Взбить до однородной массы.

Блины сложить пополам.

Выложить на край блина чернично-творожную начинку, свернуть в виде рожка.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...