- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с брынзой и соусом из фасоли
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:17
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 7 зуб. |
Масло подсолнечное | 3 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Брынза | 240 г |
Картофель | 3 шт |
Базилик | 3 веточ. |
Блин | 8 шт |
Впереди Масленица, целую неделю будем печь блины! А если вам надоели традиционные начинки, и вы хотите чего-нибудь новенького, и еще вы любите сочетание соленого с сладковатым, то тогда вам точно должно понравиться. Угощайтесь! |
Блинчики с брынзой и соусом из фасоли
Начнем с соуса. Моем и обтираем сладкий перец, с чеснока снимаем верхнюю шелуху. Кладем на фольгу чеснок и перец, поливаем подсолнечным маслом от ТМ Олейна. У меня подсолнечное масло с добавлением оливкового.
Аккуратно заворачиваем фольгу и в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
В чашу блендера выкладываем фасоль вместе с томатом. С остывшего перца и чеснока снять кожицу. С перца удалить семена. Все пробить в блендере.
Добавляем перец черный молотый, перец чили (тоже молотый), соль по вкусу. Еще раз пробьем в блендере. Если вам будет сильно сладко, добавить сок лимона по вкусу. Соус готов!
Пока печется перец и чеснок, займемся подготовкой начинки. Картофель чистим и варим без соли.
Пока варится картофель, печем блины на подсолнечном масле от ТМ Олейна)))
Готовый картофель горячим выкладываем в чашу блендера и разочек пробиваем.
Брынзу режем и пробиваем с картофелем. Консистенцию регулируем отваром картофеля. Если останутся комочки, разбить их погружным блендером.
Моем и обтираем базилик. Нарезаем и добавляем к пюре, перемешиваем.
На блин кладем начинку и сворачиваем в трубочку.
Блин делим визуально на 4 части. Сначала отрезаем края. Серединку режем по диагонали.
Края блина - это розочки. Их немного нужно вывернуть. А серединка - это листики.
Выкладываем на тарелку и пробуем. Вкуснее всего, когда начинка еще теплая.
С Масленицей Всех!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98685-blinchiki-s-bryinzoy-i-sousom-iz-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.